Frühjahrsmarkt am 26. März 2017

Endlich ist es wieder so weit: In Volkach ist am 26. März Frühlingsmarkt und die ganze Stadt ist bestens gerüstet für dieses fröhliche Ereignis. Der Markttag beginnt wie immer um 11 Uhr!

Und es wird nicht nur in den Geschäften der Innenstadt viel geboten, auch die Betriebe im Gewerbegebiet präsentieren sich und ihre Angebote!

In der Innenstadt sind die Mitgliedsfirmen des Volkacher Gewerbeverbandes – wie gewohnt an den offenen Sonntagen – von 12.30 bis 17.30 für die Kunden und Gäste da. Viele Sonderaktionen und Angebote sind vorbereitet. Schauen Sie vorbei – es lohnt sich!

Unsere Aktionen im Bereich der erweiterten Altstadt:

• Der Eine Welt Laden bietet kostenlosen Kaffee- & Tee Probeausschank sowie Informationen über fairen Handel.
•  Der Kirchenflohmarkt zu Gunsten der Renovierungsprojekte der katholischen Pfarrgemeinde findet an der Pfarrkirche statt.
•  Die Spitalstraße lädt wiederum ein zu einem  besonders erlebnisreichen Frühlingsmarktsonntag.  – Musikalische Unterhaltung ab 14 Uhr mit »G-String« – Aktionen und Angebote der Ladengeschäfte – Spielangebote für Kinder und Hot Dog-Stand
• Die ÜZ (Überlandzentrale Lülsfeld) informiert auf dem  Marktplatz über E-Mobilität.
• Der Bund Naturschutz BUND steht ebenfalls mit seinem Infostand auf dem Marktplatz und informiert über das neue „Elektro-Carsharing an der Mainschleife“.
•  Das Kinderkarussell steht wieder auf dem Marktplatz.
•  65 Marktstände vom Oberen Markt bis zur Gaibacher Straße bieten allerlei schönes und nützliches.
•  Bunter Basar, Imbiss, Haus- und Renovierungstechnik nach dem unteren Tor (in der Josef-Wächter-Straße)

Außerhalb der Altstadt haben u.a. folgende Firmen geöffnet:
Zweirad Weissenseel – Im Seelein 14
STABILO Baumarkt – Strehlhofer Weg 41
Autohaus Mohaupt – Industriestraße 11
Der Modellbauclub Volkach veranstaltet wieder seine große Modellbauausstellung am Samstag, 25. u. Sonntag, 26. März 2017 jeweils von 10 bis 18 Uhr in der Mainschleifenhalle.
Der Bund Naturschutz Volkach veranstaltet bereits am Sa., 25. März, auf dem Gelände von Zweirad Weissenseel von 8.30 bis 12 Uhr einen Gebrauchträdermarkt.

Ob in der Altstadt oder im Gewerbegebiet: Volkach hat auch an diesem Frühlingsmarkt vieles für die ganze Familie zu bieten. Und auch die Gasthöfe und Cafés der Volkacher Innenstadt sind bestens gerüstet für den großen Ansturm vieler Gäste.

Also dann, herzlich willkommen und viel Spaß bei einem fröhlichen, sonnigen Frühlingsmarkt 2017  in Volkach!