[LayerSliderWP] Slider not found

Auflösung Gewerbeverband Volkacher Mainschleife e.V. zum Jahresende

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Gewerbeverband Volkacher Mainschleife e.V. hat sich zum Jahresende 2021 aufgelöst und seine Aktivitäten eingestellt.

Seit 1. Januar 2022 ist der “Marketingverein Tourismus & Gewerbe Volkacher Mainschleife e.V.” für die Organisation von Werbeaktivitäten, Marktveranstaltungen und Marketingaktionen für Volkach und die Mainschleife zuständig.

Der Marketingverein hat seinen Sitz in der Touristinformation Volkacher Mainschleife, Rathaus, Marktplatz 1, 97332 Volkach.
Wenn Sie sich über Marktveranstaltungen u.ä. informieren möchten, wenden Sie sich bitte an das Team der Touristinformation Volkacher Mainschleife, Tel. 0 93 81 – 40112, E-Mail: tourismus@volkach.de

Falls Sie Mainschleifengutscheine erwerben möchten, können Sie das ebenfalls über den Marketingverein per Post- oder Mailbestellung machen oder die gewünschten Gutscheine zu den Öffnungszeiten der Touristinformation vor Ort kaufen und direkt mitnehmen.

Die Öffnungszeiten der Touristinformation erfahren Sie über die Homepage der Stadt Volkach: www.volkach.de

Kommentare sind geschlossen.